【柔軟に働きたい方へ!】バート・アルバイトの介護職を大募集!訪問介護経験がなくても大丈夫!一緒に高齢者の在宅生活の支援をしましょう♪
訪問介護 センターさふらん西春ではすき間時間を有効に使って働きたいというパート・アルバイトを大募集しています!雇用職種は介護士で、利用者さまのご自宅に訪問し、必要な介護サービスを提供する訪問介護に携わっていただきます。具体的なお仕事は、お食事や入浴の介助、掃除や洗濯といった利用者さまご自身では手が行き届かない家事の補助です。訪問先によって提供するサービスは変わってきますので、利用者さまが何を必要としているか把握できるよう声に耳を傾け、しっかりコミュニケーションを取ってください。応募には初任者研修(旧ヘルパー2級)が必要です。訪問介護の経験がなくても、入社後は業務に慣れるまでサービス提供責任者が現場に同行しますのでしっかりと学びながら働けます。現場で困ったことがあっても、すぐに相談できる人がそばにいるので安心してください。
訪問介護 センターさふらん西春の採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔が溢れる介護の現場で、私たちと一緒に働きませんか?訪問介護センターさふらん西春は、パート・アルバイトの介護職員を心よりお待ちしております!未経験者でも大丈夫、丁寧な指導で安心スタート。 利用者様の家事から生活支援まで、あなたの手が必要な方の自宅を訪れます。 十分な研修があるからこそ、一歩ずつ成長できます。 やりがいと柔軟性を兼ね備えた働き方で、訪問介護の醍醐味を感じてください。