介護の未来を支える管理職募集!あなたの経験を活かしませんか?
入居者様の笑顔を創造するチームの一員になってください
株式会社アーバンアーキテックが運営するサービス付き高齢者向け住宅で、管理職を募集しています。当施設では、入居者様の生活を支援し、安心で快適な居住空間を提供することを大切にしています。あなたのこれまでの介護経験を活かし、入居者様の笑顔を生み出すチームの一員としてご活躍いただけることを心より期待しています。
安心して働ける環境とやりがいのある職場
当施設は、栃木県宇都宮市に位置し、地域に根ざした温かいサービスを提供しています。正社員としての雇用形態で、あなたのキャリアをしっかりとサポートします。必要資格は介護福祉士または初任者研修(旧ヘルパー2級)で、これらの資格をお持ちの方にはぜひご応募していただきたいと思います。また、経験者は優遇されるため、これまでの知識やスキルを存分に発揮できる環境が整っています。入居者様の生活をより豊かなものにするために、情熱を持って取り組む方をお待ちしております。