株式会社カラーズホームが運営する「サロンアンドスポーツそら」で看護師を募集しています!
「サロンアンドスポーツそら」で健康と笑顔をサポートする看護師としてのキャリアをスタートしませんか?
「サロンアンドスポーツそら」は、大阪府大阪市城東区にあるデイサービス施設で、地域の利用者様に健康で楽しい日々を提供するために活動しています。私たちの施設では、看護師としての未経験の方も歓迎しています。利用者様が安心して過ごせるよう、細やかなケアとコミュニケーションを通じてサポートをしていただける方を募集しています。利用者様それぞれの人生に寄り添い、一緒に歩んでいくことのできるやりがいのある環境です。
魅力的な職場環境でスキルを磨きませんか?
「サロンアンドスポーツそら」では、チームワークを大切にし、一人ひとりのスタッフが主体的に行動できる職場環境を心掛けています。幅広い年齢層のスタッフが活躍しており、常に新しいアイデアや意見を大切にしています。新人研修制度や定期的な勉強会、資格取得支援も整っており、看護師としてのスキルアップやキャリア形成をサポートします。あなたの成長を応援し、誇りを持って働ける環境を提供します。