准看護師として地域医療に貢献しませんか? 素晴らしいチームワークでお待ちしています!
医療法人誠励会が提供するやりがいのある職場環境
当施設は福島県石川郡平田村上蓬田に位置し、地域に根ざした温かいケアを提供しています。資格を活かして、笑顔あふれるリハビリテーション・ケアセンターで、私たちと一緒に入居者様の生活を支えていきませんか?知識やスキルを活かしながら、質の高い看護ケアを提供することで、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えるお手伝いをしましょう。また、私たちはチームワークを非常に大切にしており、職種間の壁を越えて協力し合う文化が根付いています。
施設を支える心温まるコミュニティとしての役割
私たちの施設は、ただの職場以上の意味を持っています。入居者様が健やかな日々を過ごせるよう、慈しみ溢れるケアを行っています。准看護師として入居者様の身体だけでなく、心も癒すことができるようなスキルを求めています。また、職員同士が助け合うことにより、私たちはより良いケアを提供し続けることができます。ぜひ、私たちと共に、入居者様に寄り添い、安心して過ごしていただける環境作りに貢献してください。