徳島で「居心地の良さ」と「やりがい」を提供する特養での生活相談員募集!
手厚い支援と温かなコミュニティで入居者様一人ひとりに寄り添います
社会福祉法人敬老福祉会は、徳島県徳島市にある特別養護老人ホームで、新たなチームメンバーを募集しています。私たちの施設では、一人ひとりの入居者様が安心して日々を過ごせるよう、心温まる支援を行っています。今回募集している生活相談員として、あなたの経験や資質を活かし、入居者様一人ひとりのニーズに応じたサービスを展開していただきます。介護福祉士、介護支援専門員(ケアマネージャー)、社会福祉士、社会福祉主事任用のいずれかの資格をお持ちであれば、未経験でもチャレンジしていただける環境をご用意しています。
安定した環境で専門性を深め、スキルアップを目指せる職場です
正社員として安定した職場で働きたい方に最適な環境を提供しています。当施設は教育体制が整っており、研修や勉強会を通して、専門知識を深めることができます。また、多職種と連携しながら入居者様一人ひとりに合わせた計画を立て、実施することで、より高いレベルのサービス提供につながるやりがいを感じることができます。私たちは、職員それぞれが自らの成長を感じられるようなバックアップ体制を整えています。あなたの情熱と共に、入居者様の充実した日々を支え、より良い社会の実現を目指しませんか?