ケアマネジャー募集!豊かな経験を活かし、横浜のグループホームで輝こう
介護支援専門員としての専門性をフルに発揮できる職場
ミモザ 株式会社が運営する「ミモザ横浜朝比奈」では、入居者様の豊かな生活を支えるケアマネジャーを募集しています。ご経?を活かし、入居者様一人ひとりに合ったケアプランの作成や相談業務を通じて、より良い生活環境の提供を目指してください。神奈川県横浜市金沢区東朝比奈の温かなコミュニティ内で、プロフェッショナルとしてご活躍いただける方を求めています。ご応募には、介護支援専門員の資格が必須です。あわせて認知症介護実践者研修を修了している方も歓迎していますが、資格取得支援制度があるので、ご入社後に弊社負担にて受講して頂くこともできます。
正社員として安定した働き方を実現し、キャリアアップを目指す
正社員としての安定した雇用をご提供します。また、私たちは従業員のキャリアアップを全力で支援します。入居者様お一人おひとりの暮らしを豊かにするため、チームワークを大切にしながらも、それぞれの専門性を尊重する文化が根付いています。ぜひ、あなたのケアマネとしての経験と知識を、当施設で活かし、共に成長していきましょう。