宝塚の地で寄り添う、柔道整復師としての新たなキャリアを歩みませんか
特別養護老人ホームであなたの技術が光る、入居者様の「心」と「体」を支えるお仕事
兵庫県宝塚市大原野に位置する「特別養護老人ホーム 宝塚シニアコミュニティ」で、柔道整復師としての新しいキャリアを築くチャンスがあります。私たちは理学療法士や作業療法士とともに、入居者様の心地よい生活をサポートするプロフェッショナルチームを組織しています。あなたの専門知識と技術を活かし、入居者様の健康維持と心身のリハビリテーションをお手伝いいただける方をお待ちしています。自動車免許をお持ちで、未経験からでも福祉の分野で貢献したいという意欲のある方、私たちと一緒に成長しませんか?
安定した環境でプロとして成長、正社員としての安心を宝塚シニアコミュニティで
法人である社会福祉法人 宝成会の一員として、特別養護老人ホームで働くあなたを、当施設は全力でバックアップします。正社員として働く安心と、充実した研修制度で、あなたの専門性を更に深めることができます。未経験の方もご安心ください、実務を通じてしっかりとした経験を積めるよう支援する体制が整っています。入居者様一人ひとりに合わせた丁寧なケアを提供し、感謝されるやりがいのある仕事を一緒にしましょう。私たちと共に、宝塚で輝ける柔道整復師として歩みを進めていきましょう。