北海道千歳市で訪問看護の新たなステージへ!「訪問看護 ステーションわかち愛」で働きませんか
地域に根ざしたケアを実現!利用者様との絆を育む魅力の職場
訪問看護 ステーションわかち愛は、地域に根ざした看護ケアを提供し、利用者様と深い絆を育むことを大切にしています。私たちの施設は、北海道千歳市幸町に位置し、利用者様一人ひとりに寄り添った看護サービスをお届けしています。職場では、仲間たちと情報を共有し合い、利用者様の健康維持に貢献できる環境が整っています。あなたのキャリアと笑顔を、私たちと一緒に成長させませんか?
充実したサポート体制とやりがいある仕事!成長できる職場環境
株式会社 シェアドリームが運営する当施設では、スタッフへのサポート体制が充実しており、看護師としてのスキルアップを目指せる環境を整えています。必要な資格は正看護師資格のみで、訪問看護の現場で新しい挑戦をしたい方に最適です。正社員として安定した雇用形態で働きながら、地域貢献を実感できる仕事に携わり、充実した毎日を送りましょう。新しい職場で、あなたの看護師としての経験を活かし、さらなる高みを目指しませんか?