東京・小平の心温まる特養で、入居者様と共に成長できる介護職の募集開始!
あなたの優しさと情熱を、小川ホームで活かしませんか?
私たち社会福祉法人 緑友会が運営する小川ホームは、東京都小平市の自然豊かな環境の中で、質の高い介護サービスを提供しています。今回、チームの一員として入居者様の生活を支える介護職・ヘルパーとしてあなたをお迎えしたいと思います。経験は不問。ただし、人に対する温かい心遣いと、向上心を持って取り組める方を特に歓迎します。パート・アルバイトから始めて、経験を積みながら介護のプロフェッショナルを目指しましょう。
充実した環境で、あなたの職人技を磨くチャンスです。
当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを心掛けています。そのためには、スタッフの働きやすい環境作りにも力を入れています。柔軟なシフト調整はもちろん、資格取得支援制度もありますので、長期的なキャリア形成を支えます。あなたが安心して働ける環境の中で、介護の素晴らしさとやりがいを日々感じながら、入居者様とともに成長していく喜びをぜひ実感してください。