週4~5日の勤務で土曜日に出勤できる方を募集中◎体を動かすのが好きな元気いっぱいの方をお待ちしています。
すべての人が安心して年齢を重ね、笑顔で過ごせる地域づくりに取り組んでいます。
『Locomoきりん』は自宅で生活している利用者様を送迎して機能訓練を提供するリハビリ型デイサービスです。介護が必要になっても利用者様らしい暮らしを諦めない温かい支援で、地域の皆様が安心して年齢を重ねられる地域社会づくりを行っています。利用者様が少しずつできることを増やせるようにお手伝いできるので、スタッフもいきいきと前向きな気持ちで利用者様に対応できます。
利用者様と楽しくコミュニケーションを重ねながらスキルアップできます。
土曜日に勤務可能で、デイサービス利用者様のリハビリ補助やレクリエーションを実施するパートの介護スタッフを募集しています。利用者様の意思を尊重して、行動を自分で決定できるように支援し、楽しい時間を過ごせるようにお手伝いしてください。利用者様と楽しい時間を過ごしながら真の自立支援を学んでスキルアップできます。パートスタッフは週4日以上で勤務日数や勤務時間が相談可能なので家庭の都合に合わせた働き方ができます。
Locomoきりんの採用担当者からのコメント
週4日からお仕事を始められる介護のお仕事、Locomoきりんで新たなスタートを切りませんか。 私たちは地域の方々が安心して暮らせるよう、元気に活動するデイサービスです。 土曜日も積極的に働ける方、利用者様の日常を支える楽しい課題に挑むことがお好きな方をお待ちしております。 当施設では、利用者様が自立した毎日を送れるよう、笑顔で温かいサポートを心がけています。 楽しさいっぱいのレクリエーションを通じて、ご自身も成長できる機会が豊富です。 家庭との両立もしっかりサポート。 あなたも私たちと一緒に、地域に笑顔を増やしませんか。