介護職・ヘルパー募集!未経験から始められるお仕事です
安心して働ける環境が整っています
大阪府八尾市に位置する癒しの森デイサービス久宝寺では、利用者様の日常生活をサポートする介護職・ヘルパーを募集中です。私たちは、利用者様が自分らしい生活を送れるよう、心を込めてサポートしています。必須資格は介護福祉士ですが、未経験の方でもチャレンジできる環境が整っていますので、安心してご応募ください。私たちのチームは、全員が優しく、協力的で、フォロー体制が整っています。新しいスキルを身につけながら、自分の成長を実感できる職場です。
魅力的な働き方と職場の雰囲気
このパート・アルバイトの介護職では、柔軟な勤務時間が可能で、あなたのライフスタイルに合わせて働けます。また、私たちの施設はアットホームな雰囲気で、利用者様との会話やふれあいを通じて、やりがいを感じられる職場です。利用者様との信頼関係を築く中で、あなた自身も成長できるチャンスがあります。介護業界に興味がある方、子育てや家庭と両立したい方など、どんな方でも大歓迎です。共に喜びを分かち合い、心温まる時間を提供していきましょう。