秋田県由利本荘市で看護師・准看護師のあなたを待っています!ショートステイで新たな一歩を踏み出しませんか?
やりがいのある職場で、利用者様の笑顔を支える仕事をしませんか?
ショートステイ たんぽぽプラザでは、利用者様の一時的なお預かりを通じて、温かく質の高い看護を提供しています。当施設は、秋田県由利本荘市岩城赤平に位置し、利用者様との距離が近く、アットホームな雰囲気の中でスキルアップが可能です。看護師・准看護師の資格を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しませんか?私たちは、あなたの経験を大切にし、キャリアアップを応援します。
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせて働けます
パート・アルバイトとして働きながらプライベートも大切にしたい方に最適な環境を提供しています。家庭や趣味と仕事を両立しながら、自分らしい働き方を実現しましょう。温かい職場の仲間たちがあなたの仕事をサポートするため、安心して新しい一歩を踏み出せます。笑顔あふれるショートステイ たんぽぽプラザで、あなたも私たちと一緒に働きませんか?お待ちしています!