新たなキャリアを介護のフィールドで開花させませんか?デイサービスセンターで一緒に働く介護助手を募集中!
心温まる交流の場を提供するデイサービスで、利用者様の日常生活をサポートしましょう
愛媛県松山市余戸南に位置する当デイサービスセンターは、地域の利用者様の笑顔あふれる交流の場を提供しております。私たちは、利用者様が日々の生活に潤いと活力を持ち続けるよう、様々なレクリエーションや健康増進活動を通じてサポートを行っています。未経験者でも大歓迎です。イチから丁寧にお教えし、あなたの成長を全力で支援します。
利用者様の豊かな毎日を支えるお仕事です
この求人は、人と接することが好きな方、そして何よりやさしさを持って利用者様のサポートができる方を求めています。ご利用者様の日常生活のサポートはもちろんのこと、送迎業務も含まれるため、自動車免許(AT限定可)が必須となります。契約社員としての雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。介護の仕事を通じて、利用者様との絆を深めながら、社会貢献も実感できるやりがいのあるお仕事です。あなたの手によって、多くの「であい」が生まれることを心待ちにしています。