社会福祉法人白熊会が展開する温かな心の介護を、一緒に提供しませんか?
特別養護老人ホーム白熊園で生活相談員として充実したキャリアを
私たち特別養護老人ホーム白熊園では、現在、社会の中で多くの高齢者が豊かな生活を送れるように支援する生活相談員を募集しています。あなたの社会福祉士、精神保健福祉士の資格を活かし、様々な背景を持つ入居者様の懸け橋となり、彼らの生活全般にわたる様々な相談に応じることができます。人の役に立ちたいという強い想いとコミュニケーション能力をお持ちの方をお待ちしています。
福岡県城南区別府で地域と共に成長する白熊会の一員に
当施設は、福岡県福岡市城南区別府という自然に恵まれた環境に位置しております。入居者様はもちろん、働くスタッフも心地よい環境で、日々の業務を行えるようサポート体制も整っています。自動車免許をお持ちであれば、運転業務もお任せしますので、より幅広い経験を積むことが可能です。正社員として安定した職場で、専門的な知識と技術を活かし、多くの入居者様とその家族の幸せを支えるやりがいのある仕事を始めましょう。