穏やかな環境のもと、生活に密着した介護を行っている1994年開設の老健です。
菰野町で、1994年に開設された老人保健施設「友愛トピア」です。ゲートタウンに位置しており、アクセスに便利な立地。東にはショッピングセンターがあり、西には鈴鹿山脈を望む穏やかな環境です。入所定員100名、通所定員40名の利用者さまを対象に、生活に密着した介護を通じて地域福祉に貢献しています。
車通勤可☆無料駐車場あり◎検温や投薬など、利用者さまの健康を管理する看護師募集です!
当施設ではこの度、看護師として働く正社員を募集しています。応募には看護師の資格が必須。お持ちの知識を生かして活躍するチャンスです。お任せするのは、検温、バイタルサインなどの健康管理をはじめとする看護業務全般。そのほか、介護職のサポートとして食事・入浴・排泄などの介助もお願いいたします。車通勤希望者には無料駐車場をご用意していますので、天候や気温に左右されず快適な通勤を楽しめます。
老人保健施設 友愛トピアの採用担当者からのコメント
地域に根差し、ゆとりを感じる毎日を提供する友愛トピアで、新たなナースを募集しています。 四季折々の鈴鹿山脈を望む温もりある場所で、看護師として皆様の生活を支えてみませんか。 資格と経験を活かし、利用者さま一人ひとりの健康を大切にするやりがいのある仕事です。 通勤はお車でも安心、無料駐車場完備で雨の日も心配無用。 あたたかなチームで、一緒に成長しましょう。 お待ちしています。