静岡県浜松市の介護医療院で介護職を募集!未経験から始められるやりがいのある仕事です
心温まるケアで入居者様の毎日に寄り添う、あなたの手をお貸し下さい
介護医療院 有玉病院では、静岡県浜松市中央区にある当施設で一緒に働く介護職・ヘルパーの仲間を募集しています。資格をお持ちでない方、未経験の方でも始められるお仕事です。私たちは、入居者様一人ひとりに合わせた心のこもったケアを提供し、その人らしい豊かな毎日を支えることに尽力しています。あなたの温もりある手が、入居者様の生活をより豊かなものに変えていくでしょう。
柔軟な勤務体系でプライベートも大切に、介護の仕事に新たな一歩を踏み出しませんか?
パートやアルバイトとして、自分のライフスタイルに合わせて勤務が可能です。現場での経験を積みながら介護のスキルアップを目指すことができる環境を整えており、将来的にはフルタイムでの勤務を目指すこともできます。あなたと一緒に働ける日を心待ちにしています。ぜひ、私たちのチームに参加し、介護を通じて社会に貢献しましょう。