訪問介護未経験の方には丁寧に指導します◎フレンドリーな先輩スタッフがいつでもフォローするので安心。
利用者さまとご家族の暮らしをスタッフが笑顔で支援しています。
介護が必要な利用者さまの自宅でヘルパーが訪問介護を行う『セントケア石岡』。当事業所では利用者さまに必要な介護サービスを提供して、可能な限り自立した暮らしが営めるよう支援しています。業務では利用者さまの心身と生活状況や、ご家族の要望をお聞きして事前に介護計画が作成されているので、現場でヘルパーがサービスの内容を判断する必要がなく、安定感のあるサポートができます。
研修制度が整い、先輩スタッフに気軽に相談や質問ができるのでプロとして働けるスキルが身につきます。
利用者さまに訪問介護を提供する正社員のヘルパーを募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必須です。実務未経験でも歓迎します。仕事は訪問介護で、利用者さまの自宅で身体介助や生活支援を行います。当施設のスタッフにはフレンドリーであたたかい人柄の者がおり、新人スタッフもみんなでフォローするので仕事をきちんと覚えて利用者さまに対応できます。
セントケア石岡の採用担当者からのコメント
心温まる介助で豊かな日々を セントケア石岡では、チームで利用者さまの自立支援を行います。 未経験者も大歓迎です。 先輩スタッフが常にサポートし、研修制度を通じて確かな技術が身につきます。 自宅での介護を必要とする方へ、あなたの手による尊厳のあるサービスを提供しませんか?利用者さまの笑顔が、あなたのやりがいとなります。 ともに成長し、心の通った介護を実現しましょう。 正社員ヘルパー募集中です。