自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能!准看護師として最高のケアを提供しませんか?准看護師のパート・アルバイト求人!
充実した研修としっかりしたサポート体制で、経験が浅い方も安心して働けます
株式会社 ブルースターの運営する住宅型有料老人ホーム 星之家では、准看護師として働くスタッフを募集しています。鹿児島県肝属郡肝付町後田に位置する当施設では、経験が足りないと感じている方でも、充実した研修としっかりしたサポート体制で、安心して働ける環境を提供しています。パート・アルバイトの雇用形態なので、自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
働きやすさとやりがいを兼ね備えた職場で、高齢者の方々とともに成長しましょう
当施設では、一人ひとりの高齢者の方々が快適に生活できるよう、心からのケアを提供しています。大切なのは、医療技術だけではなく、寄り添う心です。あなたの持つ准看護師としての能力を最大限に活かして、高齢者の方々の生活を支え、自分自身も成長できる環境がここにはあります。経験は問わず、新たな挑戦をしたい方、自分自身のスキルを活かしたい方を心から歓迎します。
有料老人ホーム 星之家の採用担当者からのコメント
高齢者の明るい日々を支える、それが私たちの使命です。 私たち株式会社ブルースターの星之家で、准看護師として大切な役割を担いませんか?鹿児島県肝属郡肝付町後田にある住宅型有料老人ホームで、パート・アルバイトとしてあなたのスキルを活かし、高齢者の方々の豊かな生活を支えてください。 未経験の方も充実の研修で安心スタート、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。 あたたかい心で寄り添うあなたを、私たちは待っています。