一緒に働いてみませんか?パート・アルバイト◇看護師大募集☆
「大田原ケアセンターそよ風」は、「西那須野駅」より市営バス「室井HP前」下車後徒歩3分でアクセスしていただける立地環境です。介護のプロフェッショナル集団として働く当施設のスタッフと一緒に、やりがいに溢れた介護の現場で、私たちと一緒に働いてみませんか?この度は、パート・アルバイトの看護師として、利用者様に快適な毎日を送っていただけるようサポートしてくださるスタッフを募集しています。小さなお子さまがおられる方も成長に合わせて長く働くことができるように、勤務時間についてはご相談いただけます。皆さまには、デイサービスにおける看護師業務全般に従事していただきます。具体的には、利用者様のバイタルチェックによる健康管理業務や服薬管理業務、簡単な医療処置などを行っていただきます。こちらのお仕事は、看護師の資格をお持ちの方に限定しています。また、お仕事がはじめての方でもご応募いただけます。
大田原ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
あなたの看護の経験を、大田原ケアセンターそよ風で活かしませんか?私たちは西那須野駅からほど近いアクセスの良い場所に位置しており、心温まる介護を提供しています。 パートやアルバイトで、看護師としてお客様の健康をサポートしてくれる仲間を募集中です。 勤務時間は柔軟にご相談可能。 初めての方も、経験を生かしたい方も、私たちと一緒に成長しませんか?やりがいを感じながら、たくさんの笑顔に出会える場所で、私たちと共に輝く毎日を過ごしましょう。