いわき市の心温まる介護施設で、新しいキャリアを始めませんか?
介護付有料老人ホームで充実の日々を送りながら、社会へ貢献しましょう
私たち「介護付有料老人ホーム サンステージいわき」は、入居者様一人ひとりの快適な暮らしを支えるために、献身的な介護サービスを提供しています。現在、私たちと共に入居者様の日々を支え、彼らの生活に彩りを加える介護スタッフを募集しています。未経験から始められるこの職種では、実務者研修や初任者研修を活かし、経験を積みながら専門技術を磨ける環境をご用意しています。もちろん、自動車免許をお持ちであれば、より柔軟な働き方も可能です。
あなたのケアが、入居者様の毎日の笑顔を創り出します
当施設では、あなたの温かいケアが入居者様の生活を豊かにします。笑顔で挨拶を交わし、日々のコミュニケーションを大切にしながら、ご入居者様が安心して日々を過ごせるようサポートしてください。パート・アルバイトとしての勤務ですので、ライフスタイルに合わせた勤務形態をお選びいただけます。人と接することが好きで、思いやりの心を持った方なら、きっとやりがいを感じられるはずです。あなたの手で、入居者様の笑顔あふれる毎日を創り上げませんか?応募を心よりお待ちしています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎