あなたの看護スキルが輝く場所、東京都三鷹市でパート看護師を積極採用中!
地域に根ざしたデイサービスで、看護のプロフェッショナルとして活躍しませんか?
三鷹市のデイサービス施設で、パート・アルバイトの看護師を募集しています。あなたの豊かな経験を活かして、利用者様の健康管理や機能訓練を支えてください。ひとりひとりに寄り添った看護を提供することで、地域社会への貢献と自身のスキルアップを実現できます。柔軟な勤務体系を整えており、プライベートとのバランスを重視した働き方が可能です。
看護師としてのご経験を活かし、利用者様の心身の健康をサポートするお仕事です
応募に必要なのは、何よりも利用者様を第一に考えられる心と、看護師としての専門的知識・技術です。私たちと一緒に、あたたかいケアを提供し、利用者様に笑顔を届けましょう。働きやすい環境で、長期的にキャリアを築くことができるのも魅力の一つです。専門的な研修や勉強会を通じて、スキルアップを目指しませんか?