新しい一歩を踏み出せる場所で、作業療法士としてのキャリアを築きませんか?未経験の方も安心してスキルを身につけられる環境です
未経験からプロへ。あなたの「やりがい」をグッドフェイスで見つけよう!
「グッドフェイス株式会社」が運営するデイサービスでのお仕事です。当施設は、高い専門性を持ち、地域に根ざしたサービスを提供することで利用者様一人ひとりの生活の質の向上を目指しています。新しい仲間を募集していますので、作業療法士として未経験の方も安心してスキルを身につけられる環境がここにあります。丁寧な研修と、経験豊かなスタッフがあなたをしっかりサポートします。人々の笑顔を支えるやりがいあるお仕事、始めてみませんか?
安定した環境で、長期にわたるキャリアを構築しましょう!
私たちは、正社員として安定した雇用を提供いたします。神奈川県横浜市神奈川区片倉に位置する当施設では、作業療法士としての資格を生かし、利用者様がより良い生活を送れるようサポートすることが求められます。個々のニーズに合わせたリハビリテーションプランの作成や実施はもちろん、チームワークを大切にしながら働ける環境が自慢です。ここであなたの能力を存分に発揮し、充実したキャリアを築いていきませんか?