役職(相談)手当や精勤手当などの手厚い福利厚生が準備されており安心して働ける環境です。
日曜日固定の週休二日制を導入しており小さなお子さまがいる方も安心して働けます。
ご利用者さまが、いつも笑顔で明るく楽しく過ごせるようにアットホームな雰囲気づくりを大切にした施設運営を心がけています。職員スタッフ同士の仲も良く、わからないことや疑問があれば何でも気軽に相談や質問ができる風通しの良い職場環境も魅力の一つです。日曜日固定の週休二日制を導入しており、小さなお子さまのいる方やプライベート重視の働き方をしたい方などに最適な環境です。役職(相談)手当や精勤手当などの手厚い福利厚生が準備されており、安心して長く働けます。「デイサービスもえ」では正社員の生活相談員として一緒に頑張ってくださる方を募集中です。ご利用者さまやそのご家族からの相談対応をはじめ、ケアマネジャーとの連携・介護計画の作成など各部門との連絡・調整業務を担当していただきます。未経験の方でも、独り立ちできるまで先輩スタッフによる指導やフォローがあるため、安心して働けますよ。
デイサービスもえの採用担当者からのコメント
デイサービスもえでは、心ある介護を提供する仲間を募集中です。 週休二日の安定した勤務体系で、家庭との両立も心配ありません。 手当が充実し、長く安心して働ける環境を整えております。 未経験の方も大歓迎!先輩スタッフが丁寧に指導し、成長をサポートします。 明るく、温かい職場で私たちと一緒に、ご利用者さまの笑顔を支えませんか?