大洗の温もりある住まいで、心を込めた環境作りに貢献しませんか?
温かい笑顔があふれる「ここいち大洗」で、清掃員・営繕スタッフ募集中!
茨城県東茨城郡大洗町に位置する「ここいち大洗」は、快適で安心な住まいを提供するサービス付き高齢者向け住宅です。入居者様の日々の生活を支える清掃・環境整備の大切な役割を担うスタッフを募集しています。未経験の方も大歓迎!私たちは、あなたのやる気と人柄を何よりも重視しています。研修体制も整えており、安心してスタートできる環境をご用意してお待ちしております。
あたたかい心遣いが求められる職場で、あなたの能力を存分に発揮してください
お掃除や小修理など、設備管理のスキルを活かし、入居者様が安心して暮らせる環境を整えるお仕事です。心地よい居住空間の提供は、入居者様の笑顔につながり、やりがいもひとしお。運転免許証(AT限定可)があれば、未経験からスタートできるので、新たなキャリア形成にも最適です。チームワークを大切にし、お互いを支え合う風通しの良い職場で、あなたも私たちと一緒に働きませんか?