『人が人として、その人らしく人生最後の瞬間まで生きる』をモットーに◎正社員の管理職を募集中◎初任者研修(旧ヘルパー2級)必須
株式会社 コラボケアは、『人が人として、その人らしく人生最後の瞬間まで生きる』をモットーにします。当法人が運営します「汐風の家」は、ご利用者さまのそばに寄り添い、力添えいたします。この度、正社員の管理職を募集いたします。応募には、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要です。未経験でも応募可です。
入居希望への対応、シフトの作成や会議への参加○社会保険が完備され、昇給・賞与も支給○お互いに人を想える心を大切に
お仕事の内容は、ご利用者さまやそのご家族の入居希望への対応や日常生活に対する介護を行っていただきます。シフトの作成や会議にも参加していただきます。社会保険が完備され、昇給・賞与も支給いたしますので、モチベーションが維持できます。お互いに人を想える心を大切にできる方を歓迎いたします。ぜひ、当施設で一緒に働きませんか。
汐風の家の採用担当者からのコメント
私たち汐風の家では、一人ひとりの豊かな人生を支える仕事を通じて、やりがいを感じていただける仲間を求めています。 介護のお仕事は、人の心を通わせる大切な役割を担っており、汐風の家ではその業務を一緒に支えてくれる管理職を正社員として募集しています。 初任者研修の資格があれば、経験は問いません。 充実した福利厚生とともに、共に成長し、共に感じることのできる職場です。 想いを形にできるあなたの力を、私たちは待っています。