ケアマネジャーのキャリア!町田市でパート・アルバイト
グループホーム「なかまち」で入居者様の生活を支えるお仕事です
東京都町田市中町にある医療法人社団 愛友会のグループホーム「なかまち」では、新たにケアマネジャーを募集しています。私たちの施設は、入居者様が安心して生活できる環境を提供することを目指しています。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を活かして新しいキャリアを始めてみませんか。入居者様一人ひとりのニーズに寄り添い、最適なケアプランを作成することが主な業務です。あなたの優しさとサポートが、入居者様の笑顔につながります。
柔軟な働き方をサポート!プライベートと両立しやすい雇用形態
グループホーム「なかまち」では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しています。これにより、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。例えば、子育て中の方や、他の仕事や学業と両立したい方におすすめです。私たちは、スタッフが安心して働ける職場環境を提供することを大切にしています。また、スタッフ同士のコミュニケーションを重視しており、チームワークを活かして仕事に取り組める環境が整っています。多様な視点で職場を盛り上げてくれる仲間をお待ちしています。あなたの応募を心よりお待ちしております。