特養で勤務する正社員の看護師さん募集◎ゆったりとした職場で、介護施設未経験の方も資格を生かして働けます。
利用者さまの生活スタイルを尊重して自由で楽しい暮らしを提供しています。
『特別養護老人ホーム フラワーガーデンひまわり』は、全室個室のユニットケアを採用した施設です。利用者さまの生活スタイルを尊重したケアを提供し外出も自由なので、利用者さまは自宅で生活するように自分らしい暮らしを満喫しています。また、要介護度の高い利用者さまにも無理のない生活リズムを尊重したケアの提供ができるので、スタッフはスケジュールに追われることなく利用者さま第一に丁寧な対応を行っています。
利用者さまのペースでゆったりと見守りながらサポートできる方をお待ちしています。
ご応募には看護師の資格が必要です。担当の仕事は利用者さまの健康管理・服薬管理・医療処置などの看護業務です。利用者さまの心身の状態やペースに合わせて丁寧な対応をお願いします。介護施設未経験の方も看護師の資格を生かしてゆったりと働けます。また、当施設は精励手当や扶養手当などの諸手当の支給があるので、やりがいを感じてモチベーションもアップします。
特別養護老人ホーム フラワーガーデンひまわりの採用担当者からのコメント
看護師の資格を持つ新たな仲間をお迎えする時が来ました。 特別養護老人ホーム フラワーガーデンひまわりでは、あたたかな個室ユニットケアで利用者さま一人ひとりの豊かな暮らしを支えています。 未経験でも心配いりません。 看護師としての専門性を活かし、利用者さまの健康管理から日々のサポートまで、ゆったりとした環境で無理なくご活躍いただけます。 あなたの手による温もりあるケアで、利用者さまに自分らしい時間をお届けしませんか。 豊富な手当もあなたのモチベーションを支えます。 お待ちしております。