「地域に支えられ、地域を支える」ケアを提供する『ケアセンター 母里指定 居宅介護支援事業所』
【在宅勤務(リモートワーク)が可能◎】「利用者さまファースト」の支援をします
神栖という「地域に支えられ、地域を支える」介護サービスを提供し、「利用者さまファースト」をモットーとした支援をする『ケアセンター 母里指定 居宅介護支援事業所』。利用者さまが住み慣れた地域で、馴染みある人々とともに、自分らしく生活を継続できるような支援を目指します。利用者さま一人ひとりの心身の状態や、ご家族の状況、生活環境などを踏まえて、必要な介護サービスが受けられるように、サポートします。
それまでのライフスタイルを継続できるような支援をする『ケアセンター 母里指定 居宅介護支援事業所』。利用者さまの自立的な生活を支えます
介護が必要になっても、それまでのライフスタイルを可能な限り継続できるように、サポートする『ケアセンター 母里指定 居宅介護支援事業所』。当施設では、正社員のケアマネジャーを募集します。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格および、自動車免許が必要ですが、業務未経験の方でもご応募が可能なお仕事です。具体的なお仕事の内容は、ケアプランの作成や、付随する業務です。地域包括センターや地域の医療機関、福祉事業所と連携して業務を行っている事業所です。利用者さまが自立的な生活を、笑顔で健やかに営めるように、適切なサポートを提供します。
何事にも積極的な方を歓迎!キャリアパス制度を整えて、働きやすい職場づくりにも取り組んでいます◎マイカー通勤OK♪
『ケアセンター 母里指定 居宅介護支援事業所』では、社会保険を完備し、上限が65歳までの再雇用制度を導入。育児休業や介護休業、看護休暇などの各種休暇制度取得実績があり、スタッフがライフステージに合わせて、働きやすい職場環境づくりに取り組んでいます。また、キャリアパス制度を設けて、スタッフが目標を持ち、キャリア形成ができるように支援をしています。各種手当や昇給および、年2回2ヵ月分の賞与があるので、働き甲斐があります。何事にも積極的な方を歓迎します!
ケアセンター 母里指定 居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
ケアセンター 母里指定 居宅介護支援事業所で一緒に成長しませんか。 利用者さまの自立と笑顔を支えるあなたの力が、地域に暮らす人々の幸せを創り出します。 未経験者も歓迎。 研修制度でしっかりサポートし、キャリアアップも目指せる環境。 手厚い福利厚生で、あなたの働きやすさを大切にしています。 笑顔あふれる明るい職場で、お待ちしています。