美味しい食事で利用者様の健康を支える、やりがいのある職場です
熊本市西区のデイケアにて、調理師・調理スタッフを募集!
医療法人財団聖十字会が運営する聖ヶ塔病院のデイケアでは、調理師・調理スタッフとしてご活躍いただける新しい仲間を募集しています。利用者様が毎日楽しみにされるお食事の準備を、チームで協力し合いながら行うお仕事です。未経験でもしっかりとした研修があるので、安心してスキルアップが図れます。あなたの手による温かく、栄養バランスの取れたお食事で、利用者様の笑顔と健康を支えてください。
正社員として安定した環境で成長を目指せるチャンス
調理師資格をお持ちであれば、経験は問いません。正社員として安定した勤務を望む方には最適な職場です。勤務地は熊本県熊本市西区河内町船津897に位置し、快適な環境のもとで、あなたの調理スキルを活かし、また伸ばしていくことができます。食を通じて利用者様の「美味しい」という笑顔を引き出す、心温まる仕事を始めませんか?私たちと一緒に、質の高いサービスを提供し、地域社会に貢献していきましょう。