愛知県瀬戸市にある温もり溢れる施設で、質の高い介護を提供しませんか?
「うららか」で共に歩む、入居者様一人ひとりの幸せな毎日
私たち有限会社ピースフルライフが運営する「住宅型有料老人ホーム うららか」で、一緒に働く仲間を大募集しています。愛知県瀬戸市の自然豊かな地に位置する当施設では、入居者様が笑顔で快適な生活を送れるようサポートすることをモットーにしています。あなたの優しさと心配りで、入居者様の「居心地の良い我が家」を一緒に作り上げていきませんか?経験者はもちろん、未経験から始める方も手厚いサポート体制で一人前の介護職員として成長できる環境を提供します。
パート・アルバイトとしての柔軟な働き方で、プライベートも大切に
「介護職・ヘルパー」として施設を支える重要な役割を担っていただきます。プライベートの時間も大切にしながら、無理なく続けられる働き方をサポート。必要な資格を持っている場合は優遇措置もありますので、是非お持ちの資格を活かしてください。また、働きながら資格取得を目指す方を全力でバックアップします。あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフト制で、心にもゆとりを持って介護の仕事に取り組むことができます。一人ひとりの入居者様と深い関わりを持ちながら、やりがいを感じる日々を「うららか」で過ごしませんか?