特養で介護職・ヘルパー募集!正社員採用◎資格を活かせます◎豊かな自然に囲まれた施設です
介護士の仕事に興味はありませんか?「特別養護老人ホーム かなえ」は、初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちの方を探しています。豊かな自然に囲まれた当施設で地域密着型の介護に挑戦してみませんか?正社員としてお迎えしますので、安心して長く働くことができますよ。業務内容は、生活支援(食事・清掃など)や日常介助(入浴・排泄など)といった介護業務全般をお任せします。のびのびと自分らしく働ける職場環境が魅力の1つです。
運営元は社会福祉法人鼎会。介護事業を幅広く展開しています
運営元の社会福祉法人鼎会は、特別養護老人ホームをはじめ、グループホームやショートステイ・居宅介護支援など介護事業に幅広く精通しています。当社のノウハウやスキルをしっかりお伝えしますので、更にご自身の市場価値を高めることができますよ。働きながらスキルアップしたい方におすすめです。
特別養護老人ホーム かなえの採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームでのやりがいある介護のお仕事、始めませんか?特別養護老人ホーム かなえでは、あなたの資格を活かして、地域に根差した心温まる介護を提供することができます。 自然に囲まれた安らぎの環境で、正社員としての安定したキャリアを築くことができます。 生活支援だけでなく、日常生活のサポートを通じて、ご利用者様のかなえたいを叶えましょう。 運営は実績ある社会福祉法人鼎会。 豊富なノウハウを学びながら、あなた自身の専門性も磨ける場所です。