あなたのスキルを活かせる場所です!准看護師を募集中!
未経験でも安心して始められる、充実のサポート体制
株式会社アーバンアーキテックが運営する「ご長寿くらぶ日立大沼Ⅱ デイサービス」で、新たな一歩を踏み出しませんか?こちらの施設は、利用者様に対する思いやりを大切にしながら、働くスタッフにとってもアットホームな環境を目指しています。職種は准看護師での募集です。先輩スタッフが親切丁寧に教えてくれるため、不安を抱えることなく安心して働けます。准看護師の資格を活かし、やりがいあるお仕事に挑戦しましょう。
柔軟な働き方が可能、プライベートとの両立がしやすい
パート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、「ご長寿くらぶ日立大沼Ⅱ デイサービス」では、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。茨城県日立市東大沼町に位置するこの施設では、地域密着型のサービスを大切にし、利用者様に寄り添ったケアを提供しています。あなたの温かい手で利用者様の日常に笑顔を届け、地域社会への貢献を感じながら働ける職場です。ぜひ、私たちとともに心豊かな日々を築いていきましょう。