ライフワークバランスを重視!訪問介護でのパート・アルバイト募集
医療法人救友会が運営する訪問介護サービス『SMCケアステーションいせはら』で、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。
私たちの施設ではご利用者様が安心してご自宅で暮らせるよう、訪問介護サービスを提供しています。日常生活のお手伝いや健康管理など、ご利用者様のサポートを行うお仕事です。ブランクがある方の方も安心してご応募いただける研修制度を整えています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方や介護の知識を学びたい方を歓迎します。入社後のOJTや先輩スタッフのサポートも充実しており、安心してお仕事を始めることができます。私たちのチームは協力し合いながら働くことを大切にしています。利用者様とのコミュニケーションを通じて笑顔と温かい心を届け、ご利用者様の生活の質を向上させるお手伝いをしていただきます。
自動車免許を活かせるお仕事
訪問介護ではご利用者様のご自宅を訪問するため、自動車免許をお持ちの方が必要です。私たちは訪問エリアを広くカバーしており、地域の方々の生活をサポートしています。ご利用者様のもとにお伺いする際には、自身の車や施設の車を利用します。地域の方々との触れ合いや信頼関係を築きながら、やりがいを感じながら働くことができます。私たちと一緒に、地域の方々の生活を支えるやりがいのあるお仕事に取り組んでみませんか?ぜひあなたの資格や人間性を活かして、地域の方々に温かなサービスを提供しましょう。私たちはあなたの成長を応援し、やりがいのある職場環境を提供します。勤務時間や勤務日数は相談に応じますので、ご家庭や学業との両立も可能です。また、社会保険完備や交通費支給など、待遇面も充実しています。ご興味のある方は、まずはお気軽にお問い合わせください。私たちのチームで一緒に働けることを心待ちにしています。
SMCケアステーションいせはらの採用担当者からのコメント
介護のやりがいを感じながら、ご自身の生活も大切にできる仲間を募集します!SMCケアステーションいせはらでは、利用者様のご自宅での安心を支える訪問介護スタッフを募集中です。 未経験の方でも始めやすい研修制度があり、先輩スタッフの丁寧な指導で一人前へと成長できます。 資格を活かして地域に貢献しながら、ライフワークバランスを重視した働き方が可能です。 勤務条件も柔軟に対応。 あなたからのご応募、お待ちしております!