本職としての『あん摩マッサージ指圧師』で、ご利用者様の人生を豊かに彩る喜びを手に入れよう!
愛情たっぷりのあん摩マッサージで心も体もリフレッシュ!ご利用者様の心に寄り添う施術
ALSOK介護 株式会社の『デイサービス かたくりの里大蔵』ではあん摩マッサージ指圧師を募集します。当施設では、ご利用者様一人一人のご様子を見ながら、身体に心地よい刺激を与えるマッサージを提供しています。あなたの手技が、ご利用者様の心と体を癒し、明日への活力を与えます。資格を生かして人々の笑顔を増やしませんか?未経験者でも丁寧な教育制度があるので安心です。
未経験でも資格を活かせる!スキルアップを図れる環境
『デイサービス かたくりの里大蔵』ではあん摩マッサージ指圧師として活動するための研修プログラムがあり、未経験者でも安心してスタートできます。自身の成長を実感しながら楽しみながら働けます。また、普通自動車運転免許をお持ちの方は、施設間の移動やご利用者様の送迎といった業務に活かすことができます。東京都町田市大蔵町に位置する当施設で、あなたのスキルと情熱を活かし、お客様の生活の質を向上させるお手伝いをしませんか?パート・アルバイトとして働きながら、自己実現を果たすチャンスです!
デイサービス かたくりの里大蔵の採用担当者からのコメント
あなたの資格と情熱が、人生を彩るカギとなります。 デイサービス かたくりの里大蔵で一緒に働きませんか?資格を持ちながらの未経験も大歓迎!ご利用者様に心地よいマッサージで寄り添い、同時に自身のスキルアップも目指せます。 当施設は、あなたの温かな手技でご利用者様に明日への活力を提供する場所です。 あん摩マッサージ指圧師として、人々の笑顔を増やし、自己実現の道を歩みませんか?東京都町田市で、心を込めたケアを通じて、生活の質を高めるサポートをしましょう。