佐賀市で介護の新しいキャリアを築くチャンス、あなたの優しさが役立つ職場です
介護の現場で活躍する喜びを感じていただける環境を提供
ジンフィールド株式会社が運営する小規模多機能館 シニアライフ佐賀2号館では、これから介護業界で活躍したいと考えている皆様を歓迎します。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、未経験でもスタート可能です。利用者様の日々の暮らしを支えるやりがいのある業務を通して、豊かな人生経験を積むことができます。また、当施設では利用者様一人ひとりと向き合うことができる小規模な環境が魅力です。
安定した正社員のポジションで、地域社会に貢献しませんか?
お仕事を通じて地域の高齢者の方々に寄り添い、その人らしい生活をサポートすることが私たちの使命です。正社員として安定した職場で働きながら、自分自身も成長していくことができる環境を整えています。佐賀県佐賀市高木瀬町長瀬という地域に根差した当施設で、あなたの温もりある手がたくさんの笑顔を生み出します。介護職・ヘルパーとしてのキャリアを築きたい方、私たちと一緒に地域の利用者様に寄り添うサポートをしませんか?