興味を持った日が訪問看護を始める日!日数・件数調整可のパートタイム。
看護師の資格とスキルで最適な看護を提供。訪問看護ステーション看護師求人。
マンツーマンで利用者さまに対応できるから、じっくり向き合って最適な看護を提供できるのが訪問看護の強みです。そんなお仕事に興味をおもちなら「訪問看護 ステーションゴルディロックス」でのお仕事をご検討ください。看護師として利用者さまのご自宅を訪問してニーズに合った看護を提供するほか、月1回の計画書・報告書の作成、多職種との連携・会議出席と多様な業務がありますが、看護師の資格を存分に生かし、やりがいを感じていただけるお仕事です。
業務効率の良さに自信あり。限られた時間で業務に専念可。
訪問業務ですが、移動は公共交通機関か電動自転車を利用していただくので運転に自信のない方も安心です。またiPadを貸与しますので、直行直帰が可能で時間のロスがありません。週2日からご希望に沿って調整し、オンコールも電話対応のみで手当もしっかり支給される条件でパートタイムができます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
訪問看護 ステーションゴルディロックスの採用担当者からのコメント
訪問看護ステーションゴルディロックスはあなたの資質を活かせる場所です。 看護師としての豊かな経験を利用者さまのご自宅で、もっとも必要とされる形で提供するやりがいを感じていただける環境をご用意しています。 日数・件数の調整が可能なので、私生活とのバランスも取りやすく、移動は公共交通機関か電動自転車を使用し、直行直帰も可能です。 週2日からの勤務でオンコールは電話対応のみ、不安なく始められるパートタイム制を整えてお待ちしております。 看護師としての次のステップを、私たちと一緒に踏み出しませんか?