「さらに豊かな明日のために貢献する」がモットーです
さらにサービスの質を高めるためにあなたの経験をいかしてみませんか?
パートまたはアルバイトとして働いていただけるヘルパーさんを募集しています。年齢と性別は問いませんが、介護業界でヘルパーとしての経験をお持ちの方が対象です。以前ヘルパーとして勤めていてブランクがある方も大歓迎!必要なのはあなたの経験です!介護職員実務者研修以上をお持ちの方はぜひご応募ください。また、ご利用者さまのご自宅を訪問しますので、普通自動車運転免許も必要です。
ご利用者さまの自立した生活のサポートをお願いします
ご利用者さまのご自宅で、日常生活を支えるための調理や掃除などの家事援助と、おむつ交換や入浴介助などの身体介護を行っていただきます。基本直行直帰可能なので毎日の家事や子育てなどで忙しくてもプライベートの時間を確保しつつ働く事が可能です。
金の隈 訪問介護 ステーションの採用担当者からのコメント
介護のお仕事に携わる皆様、私たちの施設はさらに豊かな明日のために貢献するをモットーに、質の高いサービスを目指しています。 介護の経験を活かし、更なるスキルアップを目指すあなた、当施設で新たなスタートを切りませんか? 経験を重ねたヘルパーの方、ブランクからの復帰も歓迎します。 資格をお持ちの方、また、運転が可能な方を特に求めています。 私たちのチームで、ご利用者様の自立支援を進めていきましょう。 直行直帰が可能で、家事や子育てとの両立もしやすい環境です。 あなたの大切な時間を大切にしながら、思いやりの心を持ってご利用者様の生活を支えてください。 あなたの応募を心からお待ちしています。