未経験者も歓迎!豊かな自然と共に心地よい介護を提供する小規模ホームあんきなで一緒に働きませんか?
働きやすい環境を提供!あなたの新たな一歩をサポートします
当施設は、豊かな自然に囲まれた環境の中で、入所者の方々が心身ともに安心して生活できるよう支えています。経験や資格は大切ですが、それ以上に人と人とのつながりを大切にするスタッフが多く在籍しております。未経験者も大歓迎!当施設では、一人ひとりのスキルや経験に応じた研修をご用意しております。特に、介護福祉士資格をお持ちの方には、そのスキルを活かせるフィールドを提供できます。
あなたの可能性を引き出し、一緒に成長しましょう!
我々小規模ホームあんきなでは、働くスタッフ一人ひとりが自分の働き方を選べ、自己実現できる場を提供しています。スタッフの声を大切にし、働きやすい環境づくりのために、意見交換の場を設けています。あなたの可能性を最大限に引き出し、共に成長していける職場です。社会福祉法人ウェルNCの一員として、一緒に働き、より良い社会を創り上げましょう。
小規模ホームあんきなの採用担当者からのコメント
自然あふれる小規模ホームあんきなで、あたたかな介護のお仕事をはじめませんか?未経験でも大歓迎です。 人々の心のつながりを大切にし、一人ひとりが安心して生活できるサポートをしています。 働きやすさを大切にし、社員一人ひとりの声を反映した職場環境を目指しています。 研修制度も充実、介護福祉士の資格を活かせるチャンスも。 私たちと共に、ご自身の可能性を広げ、やりがいを感じながら成長していきましょう。 社会福祉法人ウェルNCの一員として、良い社会づくりを目指す仲間をお待ちしております。