多治見市で心温まる介護のお仕事!未経験から始めるショートステイのサポーター
あなたの手で、利用者様の豊かな日々をサポートしませんか?
「アイランドジー・アイ小泉 ショートステイ」では、新しい仲間を募集中です!私たちの施設は、岐阜県多治見市に位置し、地域に根差したアットホームな環境で利用者様に寄り添ったサービスを提供しています。介護の仕事に興味があるけれど経験がない、そんなあなたも大歓迎!丁寧な研修があるから、初めての方でも安心してスタートできます。利用者様の「ありがとう」が何よりも嬉しい、そんなやりがいあるお仕事です。
フレキシブルな働き方でプライベートも充実!パート・アルバイトの介護職員募集
当施設では、ライフスタイルに合わせた勤務体系を整えています。家事や育児、学校などとの両立を大切にしながら、無理なく働ける環境をご用意。必要な資格は無く、未経験からでもご活躍いただけます。地域社会に貢献しながら、プライベートも大事にしたいという方に最適な職場です。新たな一歩を踏み出すチャンスを、アイランドジー・アイ小泉 ショートステイで見つけませんか?私たちと一緒に、利用者様の心に残る支援をしましょう。