介護老人保健施設での介護職・ヘルパーの正社員求人!キャリアアップを目指せる環境をご用意しています
あなたの「やさしさ」と「手」が必要です!未経験から始める介護のお仕事
都心のオアシス、渋谷区恵比寿に位置する私たちの施設では、今、新しい仲間を募集しています。ここはただの働く場所ではありません。高齢者の方々が自宅にいるような安心感を得られるよう、一緒に助け合い、支えあって生活できるコミュニティを築いています。「初任者研修(旧ヘルパー2級)」の資格をお持ちの方は大歓迎!もちろん、資格がない方や未経験でも、介護に情熱を持ち、人を思いやる心をお持ちの方なら導入研修を通じて一人前に成長していただけます。
正社員として安定を手に入れ、専門スキルを磨くチャンス!
私たちは正社員としてあなたを迎え入れたいと考えています。安定した雇用のもと、専門的な介護の技術や知識を身につけながらキャリアアップを目指せる環境をご用意しています。資格取得支援制度も充実しており、より専門性の高いサービスを提供するためのバックアップ体制が整っています。また、勤務地の東京都渋谷区恵比寿は交通の便も良く、仕事帰りのショッピングや食事にも便利な立地です。あなたの新しい一歩を、私たちと共に踏み出しませんか。あなたの挑戦を全力でサポートします。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人で紹介している求人の中で、特におすすめしたいのが夏季休暇をしっかり取れる職場です。介護の仕事は心身共に大変ですが、この職場では、夏にしっかり休んでリフレッシュできるため、働きやすさが保証されます。
最終更新:2024/05/19