介護職・ヘルパーとして、あなたの思いやりを「さわやかとよ田の里」で活かしませんか?
未経験者歓迎!安心のサポート体制で初めてでも安心
愛知県豊田市荒井町に位置する「さわやかとよ田の里」は、介護付き有料老人ホームとして、入居者様に心のこもったケアを提供しております。今回、私たちのチームに新たに加わる「介護職・ヘルパー」を募集しています。未経験の方でも安心して働けるよう、丁寧な研修と先輩スタッフのサポートを充実させています。必要なのは自動車免許のみで、あなたの温かな気持ちを直接入居者様に届けることができる職場です。
やりがいと成長を感じる毎日!充実した職場環境で働く
「さわやかとよ田の里」では、入居者様が毎日を笑顔で過ごせるよう、一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。このような環境の中で、職員同士のコミュニケーションも活発で、チームワークを活かしながら日々の業務を行っています。また、契約社員として安定した雇用形態が確保されており、長期間安心して働くことが可能です。入居者様の笑顔に囲まれながら、あなたもやりがいを感じる仕事を始めませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎