福岡城南区でケアマネジャーとして共に地域の利用者様の支援をしませんか?
介護のプロフェッショナルとして、利用者様の人生を豊かにするお手伝いをしましょう
今回、私たちと一緒に利用者様のケアプランを作成し、その実現を支えるケアマネジャーを募集します。介護支援専門員の資格をお持ちであれば大歓迎です。実務を通じて専門知識やコミュニケーション能力を磨き、利用者様一人ひとりに寄り添ったサポートを展開していただきます。自動車免許をお持ちなら、より柔軟に利用者様の訪問や外出支援が可能です。私たちと一緒に、利用者様の笑顔あふれる毎日を作り上げましょう。
安定した正社員として働き、地域社会に貢献する喜びを実感してください
社会福祉法人白熊会が運営する白熊園ケアプランサービスでは、ケアマネジャーとしてのやりがいはもちろん、正社員としての安定を求める方にも最適な職場環境を提供しています。利用者様が安心して暮らせるように、私たちは連携を大切にしており、チームワークを活かして日々のサービスを提供しています。あなたの資格を活かし、福岡市城南区別府で私たちと共に地域福祉の充実を図りましょう。一緒に笑顔を分かち合える仲間があなたを待っています。