未経験でも大歓迎!あなたも新たな一歩を踏み出しませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
業界未経験者でも大丈夫!資格を活かして活躍しませんか?
医療法人神明会が運営するサービス付き高齢者向け住宅ラ・ソーラみのお駅前では、パート・アルバイトとしての介護職・ヘルパーを募集しています。当施設では、初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちの方を対象に、未経験でも始められる環境をご用意しております。経験者はもちろん、未経験者でも安心して働けるサポート体制を整えておりますので、ご自身のキャリアアップを目指す方には最適な職場です。
やりがいのある仕事で、地元の高齢者の方々をサポートしませんか?
当施設では、地元箕面市の高齢者の方々が安心して暮らせるようサポートしています。サービス付き高齢者向け住宅ラ・ソーラみのお駅前の一員となり、地元の方々の笑顔と安心を実現していただければと思います。利用者様一人ひとりの生活スタイルを尊重し、その独自性と自由を守りながら生活できるよう、日々職員一丸となって取り組んでいます。あなたのやりがいと成長をサポートするべく、充実した研修やサポート体制をご用意してお待ちしております。
サービス付き高齢者向け住宅 ラ・ソーラみのお駅前の採用担当者からのコメント
未経験からのスタートを応援する医療法人神明会のラ・ソーラみのお駅前で、地域に根ざしたやりがいあるお仕事を始めませんか?初任者研修をお持ちの方も、これから資格取得を目指す方も大歓迎です。 一人ひとりの利用者様と真心を込めて向き合いながら、あなた自身の可能性も広がっていく。 そんな温かな職場で、私たちと共に成長していきましょう。 ご応募、心よりお待ちしております。