未経験から始める介護職・ヘルパーのパート・アルバイト募集
香川県三豊市山本町辻にある特別養護老人ホームで勤務
社会福祉法人 愛幸会は、地域の高齢者の方々に安心とケアを提供する特別養護老人ホーム『優楽荘』で介護職・ヘルパーのパート・アルバイトスタッフを募集しています。未経験の方も大歓迎です。私たちは温かな心と専門的なケアで、入居者の方々の生活を支えています。
入居者との心のつながりを大切に
優楽荘では、入居者の方々の安心と快適な生活をサポートするため、介護職・ヘルパーのスタッフが大切な存在です。笑顔と優しい気配りで、入居者の方々の生活の質を向上させるお手伝いをしていただきます。一人ひとりの個別のニーズに合わせたケアを提供し、入居者の方々との心のつながりを築きましょう。
成長のサポートと働きやすい環境
未経験の方でも安心して始められるよう、社会福祉法人 愛幸会では充実した研修制度をご用意しています。経験豊かなスタッフが丁寧に指導し、介護の基礎知識や技術を身に付けるサポートをいたします。また、チームワークを大切にし、働きやすい環境を整えています。あなたの成長とやりがいを共に実感できる場所で、一緒に入居者の方々の笑顔を創りませんか?私たちは入居者の方々にとって居心地の良い場所を提供するため、スタッフ一丸となって努力しています。入居者の方々の生活に関わるやりがいと喜びを感じながら、地域に貢献したい方、ぜひご応募ください。
特別養護老人ホーム 優楽荘の採用担当者からのコメント
未経験歓迎の介護職・ヘルパー募集です。 香川県三豊市山本町辻にある優楽荘で一緒に働きませんか。 わたしたちのミッションは、温かみのあるケアで入居者の方々の日々を支えること。 笑顔と細やかな気配りで充実した時間を提供し、かけがえのない心のつながりを育みましょう。 初めての方も研修でしっかりとサポートするのでご安心ください。 チームワークを大切にし、やりがいのある職場で成長を実感できます。 地域社会に貢献し、居心地の良い場所づくりに尽力する私たちと、入居者の方々の生活を彩る仕事に挑戦しませんか。 あなたからの応募を心待ちにしています。