未経験・無資格でも安心!宮崎市で笑顔を届ける介護職・ヘルパー募集
利用者様の笑顔を支える「デイサービス 陽のあたる場所」で働きませんか?
宮崎県宮崎市松橋に位置する「デイサービス 陽のあたる場所」は、株式会社祐真福祉開発が運営するアットホームな介護施設です。私たちは、利用者様の毎日に明るいひと時を提供し、ご家族の方々にも安心を届けたいと考えています。今回募集している介護職・ヘルパーは、無資格・未経験でも安心して応募可能です。働きながら知識やスキルを身につけることができる環境が整っており、初めての方でも安心して現場に入ることができます。温かい職場で、利用者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事を始めてみませんか。
柔軟な働き方ができる!パート・アルバイトで自分のライフスタイルを大切に
「デイサービス 陽のあたる場所」では、パート・アルバイトの雇用形態での募集を行っています。働く時間を自分の生活スタイルに合わせて調整できるため、家庭やプライベートと両立することが可能です。フレンドリーな職場環境で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発ですので、安心して働ける仲間がいます。利用者様と心温まる交流をしながら、自分らしい働き方を見つけることができます。充実したサポート体制で、あなたのご応募を心よりお待ちしております。