匠の手で健康と笑顔を支える、あん摩マッサージ指圧師を埼玉県で募集!リハビリ指導、手技療法、物理療法をお願いします
埼玉県にあるリハビリ特化デイサービスで新たなチャレンジを!
私たち株式会社伊豆山会が運営する「さわやか脚折町リハビリデイサービス」は、利用者様のために質の高いリハビリテーションと心地よい癒しの時間を提供する施設です。今回、私たちのチームに加わり、指圧の技術で利用者様の健康増進に貢献してくださるあん摩マッサージ指圧師を募集しています。未経験でも、熱意と資格があれば大歓迎!イチから丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。
安定した環境で働きたい方必見、正社員のポジションでのお仕事です!
当施設は地域に根ざし、長期的な健康支援を目指しており、あなたのキャリアをしっかりと支えます。正社員として、確かな技術を身につけながら、スキルアップできる環境で活躍してみませんか?資格を持つ方であれば経験は問いません。ベテランスタッフが在籍しており、あなたがプロフェッショナルとして成長できるサポート体制を整えています。安心と安定を求める方、人の役に立つ仕事に就きたい方からのご応募をお待ちしております!
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で働きつつ、プライベートも大切にしたい方に最適です。土日祝休みで、しっかり休める環境を整えています。このチャンスをぜひお見逃しなく。
最終更新:2024/05/23