有資格者歓迎!介護職・ヘルパーの契約社員求人!
株式会社シルバーケアサービスが運営するグループホームひまわりで一緒に働きませんか?
愛媛県今治市八町西にあるひまわりは、アットホームな環境で利用者の皆様をサポートすることを目指しています。介護の経験がなくても大丈夫です。ひまわりでは、未経験の方に向けた研修制度がありますので、安心してスタートできます。
必要資格は有資格者歓迎!
介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を歓迎します。ひまわりでは、チームで協力し合って利用者様へのケアを行っています。
契約社員として安定した働き方を!
ひまわりでは、契約社員として働くことができます。安定して働きながら、自分自身も成長できる環境です。将来的に正社員を目指したい方にもおすすめです。ひまわりでは、利用者の皆様と関わることでいつも笑顔で過ごすことができます。日々のお手伝いやコミュニケーションを通じて、やりがいを感じられるお仕事です。
グループホーム ひまわりの採用担当者からのコメント
介護の道を歩むあなたへ。 株式会社シルバーケアサービス運営のグループホームひまわりでは、契約社員として一緒に成長できる仲間を募集しています。 今治市に位置する当施設では、未経験の方でも充実した研修があり、資格を活かして安定して働けます。 笑顔あふれるアットホームな環境で、利用者様との温かなコミュニケーションを通して成長しませんか? 笑顔でいっぱいの職場で、私たちと共にやりがいを感じながら仕事をしましょう。