埼玉県北本市の心温まる介護施設で准看護師を募集!未経験歓迎、あなたの優しさを活かせる場所です
介護付有料老人ホームで、やりがいを感じながら働いてみませんか?
「介護付有料老人ホーム 夢眠きたもと」で、入居者様の毎日を支える准看護師を新たに募集しています。未経験の方も大歓迎!経験豊富なスタッフが一から丁寧に指導しますから、安心してスキルを磨ける環境です。入居者様一人ひとりの健康管理や看護に関わりながら、人生の豊かな経験をお手伝いする、大変やりがいのある仕事です。埼玉県北本市緑に位置する当施設は、自然豊かで落ち着いた雰囲気の中で、あなたの温もりが入居者様の笑顔と健やかな暮らしに繋がっていきます。
正社員として安定したキャリアを築きませんか?あなたの資格がここで活きます!
当施設では准看護師として、正社員としての安定した職場で働くチャンスを提供します。人々の生活を支える責任感と、感謝される喜びを実感できるお仕事で、あなたの准看護師としての資格を存分に活かせます。埼玉県北本市緑2-231-3にある施設で、新しいキャリアをスタートしましょう。株式会社夢眠ホームが運営する当施設は、働きやすさにも配慮し、スタッフ一人ひとりが充実した職場環境で働けるよう支援します。皆さんからのご応募、心よりお待ちしております。