出産と子育てに専念できる職場です◎産前・産後休暇制度と育児休暇制度があります!
「楽しんでもらいたい」「元気になってほしい」日々そんな想いでご利用者さまのケアに取り組んでいます♪
当施設「とやまケアセンターそよ風」では、地域にお住いのご高齢者とそのご家族の皆さまが自宅で安心して暮らし続けられるようにデイサービスをご提供してきました。地域の皆さまには、自宅を拠点にして「通う」という形で気軽に利用してもらえます。「楽しんでもらいたい」「元気になってほしい」常にそんな想いを持ち、ご利用者さまのケアに取り組んでおります。これまでに培ってきたノウハウを生かして、今の時代に必要なケアを磨き続けてきました。出来なくなってしまったことを再びできるようにするケアです。できることが増えるにつれて、ご利用者さまには自分らしい暮らしを取り戻してもらえます。今回は、契約社員の柔道整復師として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、個別機能訓練計画・運動器機能向上計画の作成や運動器リハビリテーションの実施・体力測定の実施といったリハビリテーション業務全般です。応募する際には、柔道整復師の資格が必須ですが、未経験でも構いません。時間外の勤務はほとんどないので、体力的にも精神的にも「ゆとり」のある働き方ができますよ。また、ライフステージの変化に柔軟に対応するために、産前・産後休暇や育児休暇といった各種休暇制度をご用意しました。