デイサービスで生活相談員を募集しています!資格を活かしてパート・アルバイトで働きませんか☆
在宅生活をされている利用者さまに日中ご利用いただき、入浴や機能訓練などのサービスを提供している、デイサービス藤沢シャンティ。利用者さまにいきいきとした時間を過ごしていただけるように、趣味を活かせるレクリエーション活動や季節に合わせたイベントなども実施しています。このデイサービスで働いてくださる生活相談員を募集しています。仕事内容は、相談業務全般と介助業務です。利用者さまにご利用いただくための手続きや相談業務を担当していただきます。ケアマネジャーや関係機関との連絡調整もお願いします。食事の介助やレクリエーションのサポートといった仕事もしてください。生活相談員の仕事が未経験でも構いませんが、介護福祉士・社会福祉士・社会福祉主事任用・精神保健福祉士のいずれかの資格が必要です。勤務日数の相談が可能なパート・アルバイト採用です。資格を活かして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方をしてみませんか。
デイサービス藤沢シャンティの採用担当者からのコメント
デイサービス藤沢シャンティで、資格をいかしたやりがいある仕事を始めませんか?利用者さまが家庭と同じ温もりを感じられるよう、日々のサポートをお願いいたします。 お一人お一人の笑顔のために、相談業務や介助、楽しいレクリエーションの運営を行います。 経験は不問、必要な資格をお持ちの方、あなたの手で地域の方々の豊かな生活を支えてください。 ライフスタイルに合わせた勤務体系で、私たちと一緒に働きましょう。